Fatture elettroniche fornitori

Creato il: 25.10.2018Menu: Acq / Fatture elettroniche fornitori
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v20.10
Ready Pro è in grado di importare le fatture elettroniche (FE) provenienti dai Fornitori dando la possibilità di gestire l'intero Ciclo Passivo della fatturazione.

L'importazione dal può avvenire in modalità automatica o manuale.

MODALITA' AUTOMATICA
Ready Pro consente l'importazione automatica delle fatture fornitori dal portale di servizi MyDataCloud.
In questo modo è possibile acquisire e processare automaticamente i file XML delle FE di Acquisto provenienti dal Sistema di Interscambio (SDI) dell'Agenzia delle Entrate.
MODALITA' MANUALE
Ready Pro consente anche l'importazione manuale delle fatture elettroniche di un fornitore da file XML, nel caso in cui siano state:
- ricevute tramite PEC
- scaricate manualmente dal cassetto fiscale dell'Agenzia delle Entrate
- ricevute dal proprio commercialista