Esportazione dei file XML delle fatture ricevute

Creato il: 05.12.2018
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v20.10
Se la contabilità della nostra azienda è tenuta da un professionista esterno (ad esempio da un commercialista) avremo la necessità di inviargli regolarmente le fatture elettroniche che abbiamo ricevuto dai nostri fornitori.

Prima di tutto c'e' da dire che una prima soluzione potrebbe essere che il nostro commercialista prelevi le fatture dalla nostra area riservata sul sito Fatture e Corrispettivi oppure da un portale accessibile via web, come ad esempio MyDataCloud.
Se non c'e' questa possibilita' Ready Pro consente di esportare le fatture caricate sul gestionale, salvandole su disco od anche inviandole direttamente tramite email.

Questa funzionalità si utilizza esattamente come per le fatture emesse, quindi per una spiegazione rimandiamo alla relativa sezione : esportazione massiva dei file XML generati