Escludere le fatture con una specifica causale dal processo di fatturazione elettronica

Creato il: 08.02.2019
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v21.1
In alcuni casi si potrebbe avere l'esigenza, per sfruttare specifici automatismi o per abitudine, di utilizzare dei documenti "fattura" in Ready Pro che pero' non sono delle reali fatture. Questi documenti si potrebbe quindi non volerli convertire in fatture elettroniche ed inviarli al SDI

Per questo motivo in Ready Pro esiste una opzione specifica che consente di decidere se i documenti con una specifica causale devono essere inclusi nel processo di fatturazione elettronica, oppure no

L'opzione da utilizzare in questo caso e' presente in UTIL / IMPOSTAZIONI DOCUMENTI, ed e' evidenziata nello screenshot