Rigenerare una fattura elettronica a seguito di un errore

Creato il: 12.01.2019
In alcuni casi, a seguito di impostazioni non correttamente configurate, od a seguito di un errore, i nostri tecnici potrebbero suggerire di provare a "rigenerare" una fattura elettronica.

Per "rigenerare" si intende semplicemente l'operazione di eliminare la fattura elettronica, per poi ricrearle, in modo che Ready Pro possa prendere in considerazione eventuali nuove impostazioni o automatismi che fossero stati attivati.

N.B. Chiaramente questa operazione e' possibile solo sulle fatture elettroniche IN PREPARAZIONE, o comunque per le fatture ancora non inoltrate al SDI (perche' una volta che una fattura e' stata inoltrata al SDI non e' piu' modificabile od eliminabile
I passi da eseguire quindi sono:

1) Eliminare la fattura elettronica IN PREPARAZIONE che si vuole correggere
2) Ricreare la fattura elettronica, con la normale procedura, quindi ad esempio con un doppio click sull'elenco fatture