Sezione AltriDatiGestionali per le fatture elettroniche (blocco 2.2.1.16)

Creato il: 23.01.2019
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v20.11.23
Per chi avesse necessita' di valorizzare il campo AltriDatiGestionali (campo 2.2.1.16 del tracciato della fattura elettronica) e' possibile farlo intervenendo sull'apposita griglia all'interno della sezione "Corpo"

E' possibile inserire o modificare valori con un semplice doppio click sulla griglia, e sulla cella corrispondente al valore da modificare/inserire

N.B. Ricordiamo che i valori sono inseriti per riga, quindi per ogni riga del documento e' potenzialmente possibile inserire valori diversi per questa sezione