Rinnovare l'autorizzazione ad accedere al tuo account Amazon da parte di Ready Pro

Creato il: 24.01.2019
Le credenziali utilizzate da Ready Pro per l'accesso al tuo account Amazon vanno rinnovate di anno in anno.
Prima della scadenza Amazon potrebbe quindi inviarvi una email simile alla seguente
Per rinnovare l'autorizzazione accedere alla pagina https://sellercentral.amazon.it/apps/manage del sito Seller Central
In questa sezione troveremo le applicazioni che hanno accesso al nostro account, tra cui sara' presente Ready Pro.
Come possiamo vedere e' presente la data in cui e' stata rilasciata la prima autorizzazione, e la data della relativa scadenza (normalmente la validita' e' di 1 anno)

Per rinnovare l'autorizzazione premere il pulsante RINNOVA. Verra' richiesta conferma, e proseguendo le credenziali verranno rinnovate per altri 12 mesi

N.B. E' possibile fare questa operazione in qualsiasi momento, quindi anche prima della scadenza.