Convertire un ordine cliente in ricevuta di cassa

Creato il: 02.12.2022
Supponiamo di avere inserito un ordine cliente come il seguente e di volerlo evadere con una ricevuta di cassa tramite la procedura di vendita al banco:
Per farlo, è sufficiente entrare sulla procedura di vendita al banco e premendo il pulsante Altro doc. (F6) all'interno di una registrazione di cassa, comparirà un requester come il seguente:
Selezionando l'opzione Converti un documento e collega alla cassa avremo la possibilità di selezionare il tipo di documento da convertire, nel nostro caso Ordini clienti.
Selezioniamo poi l'ordine che ci interessa dalla lista ordini clienti
Dal requester che appare, selezioniamo il tipo documento da creare Converti doc. in Ricevuta di cassa
A questo punto, Ready Pro creerà automaticamente una ricevuta intestata al cliente, con all'interno tutti gli articoli che erano presenti sull'ordine.