Inserire una colonna con un contatore di riga automatico

Creato il: 09.05.2019
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v21.4
Su alcune visualizzazioni si potrebbe avere la necessita' di aggiungere una colonna con un contatore di riga automatico, come riferimento od anche solo per capire di quante righe e' composta una specifica visualizzazione.
Per impostare questa visualizzazione operiamo come di consueto dalla finestra Impostazione visualizzazioni dove tramite il pulsante Aggiungi altro (F3) inseriamo la nuova colonna Contatore righe che posizioneremo per comodità come prima colonna della griglia.
Con lo stesso procedimento appena visto, è possibile visualizzare la colonna del contatore righe su qualsiasi visualizzazione, per esempio su una qualsiasi lista di documenti.