Installare il plugin ManoMano ed attivare i menu

Creato il: 27.09.2019
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v21.9
L'installazione del plugin ManoMano avviene in pochi click, tramite la procedura accessibile dal menù Plugin / Gestione plugin.

Sarà sufficiente utilizzare il pulsante Installa altri plugin e selezionare dalla sezione Marketplace il plugin ManoMano marketplace e poi cliccare su Installa plugin.
Il plugin ManoMano comparirà nella lista dei plugin installati.
Una volta installato il plugin, occorre attivare i menu relativi alle nuove funzionalità per ogni operatore preposto all'utilizzo, dal menù Util / Configurazione menu alla sezione Procedure.
Una volta attivate, le procedure saranno accessibili dal menu Marketplace dalla procedura Altri marketplace / Gestione inserzioni.