Rettifica manuale dei punti fidelity

Creato il: 15.03.2021
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v21.9
In caso fosse necessario rettificare manualmente i punti fidelity assegnati ad un cliente (ad esempio per aggiungere dei punti riportati da una precedente campagna, o per decurtare dei punti assegnati per errore) e' possibile farlo tramite il pulsante Aggiungi punti manualmente
E' consentito inserire sia valori positivi che negativi.
In caso di errore e' sempre possibile eliminare eventuali punti assegnati manualmente tramite il pulsante Elimina