Visualizzare un messaggio al raggiungimento di un punteggio utile al ritiro di un premio

Creato il: 25.09.2019
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v21.9
Al momento della vendita a clienti e' possibile fare in modo che Ready Pro visualizzi un messaggio nel caso il cliente con la vendita in corso abbia raggiunto un numero di punti sufficiente al ritiro di un premio.
L'automatismo e' attivabile da Util / Impostazioni azienda tramite l'opzione seguente:
Con questo automatismo attivo, nel momento in cui viene salvato/confermato un documento per un cliente Ready Pro visualizzera' automaticamente un messaggio simile al seguente, per avvisare della possibilita' di poter ritirare un premio.