GLS Web Labeling

Creato il: 10.10.2023
Questo modulo di esportazione per il corriere GLS va installato come plugin aggiuntivo.

Per la configurazione del plugin e' possibile premere l'apposito pulsante CONFIGURA PLUGIN (vedi figura).
Sulla pagina di configurazione e' possibile associare i codici servizio di GLS ad uno o piu' servizi vettore configurati su Ready Pro (e' sufficiente configurare una corrispondenza esclusivamente per i servizi che si utilizzano in abbinamento al vettore GLS, e solo in caso si utilizzino servizi GLS diversi dallo standard).
Il file generato dal plugin (il percorso di default e' impostabile sulla pagina di configurazione) andra' poi caricato manualmente sul portale GLS Web Labeling.

Su GLS Web Labeling assicurarsi anche che la mappatura dei campi per l'importazione sia configurata correttamente, secondo il formato predefinito sottoriportato.
LIMITAZIONI E CAMPI NON GESTITI
Come per tutti i plugin per vettori e' garantita solo l'esportazione dei campi obbligatori, oltre ai seguenti vincoli:
- E' consentita solo l'esportazione di documenti con valuta EURO
- E' gestita solo l'esportazione di distinte per spedizioni nazionali (Italia) e non per spedizioni internazionali