Invio avviso di spedizione dalle distinte vettore

Creato il: 28.09.2023
Se si dispone del modulo MAILING e' possibile utilizzare il pulsante [Invia avviso ai destinatari] per inviare una email a tutti gli intestatari dei documenti contenuti in distinta.
Il testo standard dell'avviso e' il seguente:

Oggetto: Avviso di spedizione
Il tuo ordine e' stato evaso con NUMERO E DATA DOCUMENTO
tramite vettore NOME VETTORE
Tracking: XXXXXXXXXXXX
Contrass.: XXXXX,XX EU

Sfruttando le funzionalita' di scripting e' pero' possibile creare un messaggio personalizzato.

Sulla reference del linguaggio di scripting sono presenti degli esempi che spiegano come e' possibile farlo : Distinte di spedizione vettori