Generazione automatica delle lettere di sollecito

Creato il: 03.10.2022
Ready Pro consente la generazione automatica dei solleciti.
Dalla lista dei solleciti di pagamento premendo il pulsante Generazione solleciti.

Verra' aperto lo scadenzario, per consentire all'utente di selezionare le scadenze per cui generare le lettere di sollecito.
Dalla finestra dello scadenzario e' ovviamente possibile filtrare per data, per tipo di scadenza, ecc.
Una volta selezionate le scadenze premendo il pulsante Seleziona (F12) verranno automaticamente generate automaticamente tutte le lettere di sollecito.
I testi di apertura e chiusura saranno prelevati automaticamente in base alla lingua impostata nell'anagrafica del cliente ed in base al grado di severita' (che viene calcolato automaticamente in base al numero di lettere di sollecito gia' inviate in precedenza, chiaramente solo se relative alle scadenze selezionate).

Video correlati