Stampa dei registri IVA

Creato il: 17.04.2020
La procedura di stampa dei registri IVA e' molto semplice: una volta selezionato l'esercizio contabile ed il periodo da stampare, e' sufficiente premere il pulsante Stampa registro per accedere alla finestra di stampa.
Le opzioni presenti sulla finestra di stampa consentono di personalizzare alcuni aspetti della stampa ed in particolare:
- Intestazione dell'azienda da stampare in alto a sinistra sui fogli (l'intestazione e' collegata all'azienda attiva ed e' personalizzabile dal menu Tab / Aziende)
- Numerazione delle pagine
- Margini di stampa (in twips)
- Nome del registro (viene proposto di default il nome del registro definito sulla tabella registri IVA)
N.B. Gli esempi ed i suggerimenti contabili presenti su questo manuale sono puramente indicativi e servono per far comprendere al meglio il funzionamento del software gestionale Ready Pro.
Per una corretta tenuta della contabilita' aziendale e per essere sicuri di rispettare la normativa fiscale del proprio paese, occorre fare sempre riferimento al proprio commercialista/consulente per avere conferma delle corrette modalita' di contabilizzazione e registrazione, tenuta dei registri, ecc.