Totali IVA

Creato il: 02.01.2019
Questa procedura consente di calcolare i totali imponibili ed IVA, suddivisi per aliquota, sui documenti emessi e ricevuti.
E' quindi utilizzabile ad esempio per calcolare i totali IVA sui corrispettivi per giorno o mese.

All'apertura la procedura si presenta in questo modo:
Per effettuare il calcolo occorre:
- inserire il periodo da considerare per il calcolo (dal.. al..)
- aggiungere i tipi documento Attivi o Passivi su cui si vuole effettuare il calcolo
- selezionare i tipi di riga su cui effettuare il calcolo (solo sugli articoli, anche sulle linee libere, sconti, ecc.)
- premere il pulsante Elabora per ottenere il report desiderato.

Nel primo riquadro sono elencati tutti i documenti che corrispondono ai criteri di ricerca impostati, ordinati per data e per tipo di imposta; mentre nel secondo riquadro vengono mostrati i totali raggruppati per ogni tipo di imposta configurata nella Tabella Imposte.