Stampa fogli numerati per vidimazione

Creato il: 06.10.2023
Questa procedura permette di stampare dei fogli in bianco numerati e intestati per una successiva vidimazione.

La procedura è accessibile dal menu Ammin / Gestione esercizi contabili, selezionando un esercizio contabile e premendo il pulsante Modifica.

Dopodichè dobbiamo selezionare il tab Stampa pagine numerate e dopo aver impostato i parametri di stampa e preparato i fogli nella stampante, è possibile infine avviare la stampa.