Documenti

Questa opzione permette di accedere alla procedura per la gestione dell'archiviazione documentale. Ready consente infatti di archiviare qualsiasi tipo di file (Word, Excel, immagini, files Acrobat Pdf, ecc.) e di collegarli a:

La lista dei documenti si presenta in questo modo:

In alto e' come sempre possibile effettuare ricerche per descrizione e per codice.

I tasti in basso servono per effettuare le varie operazioni:

CREA NUOVO (F4)

Permette di creare un nuovo documento.

VISUALIZZA

Permette di visualizzare/modificare il documento selezionato dalla lista superiore

DUPLICA

Crea un nuovo documento duplicando il documento selezionato dalla lista

STAMPA LISTA

Stampa la lista dei documenti soprariportata

Tramite il tab Documenti presente su Impostazioni azienda e' possibile modificare in alcune parti l'aspetto ed il funzionamento di questa procedura.