Allegare una brochure od un manuale ad una scheda articolo

Creato il: 15.02.2019
Tramite il modulo di archiviazione documentale è estremamente semplice collegare ad una scheda articolo un documento esterno (PDF, Excel, Word, ecc.) e renderlo quindi disponibile a tutti gli utenti.

Il modo più semplice per effettuare questa operazione è dal tab Documenti all'interno di una scheda articolo.
Utilizzando il pulsante Aggiungi file verrà richiesto di:
- Selezionare manualmente un file da collegare: può essere un file con qualsiasi estensione: un documento PDF, un file Word, una immagine, anche driver di periferica o programmi eseguibili).
- Acquisizione documento tramite scanner (formato PDF): può avvenire tramite qualsiasi tipo di scanner con driver TWAIN.

Nel nostro esempio scegliamo di importare manualmente un file PDF dal disco locale del nostro PC.
Dopo la selezione del file verrà richiesto di selezionare la categoria a cui associare il documento.
Una volta confermata la categoria, occorre inserire una descrizione per il documento.
A questo punto si aprirà la finestra Anagrafica documenti che sarà possibile completare con altre informazioni, come ad esempio:
- collegare il documento ad altri articoli tramite il tab Collegamenti
- Rendere visibile il file sul proprio sito ecommerce
Una volta salvata la scheda documento, si farà ritorno all'anagrafica articolo dove sarà immediatamente visibile il documento collegato.