Gestione messaggistica

Creato il: 14.07.2023
Ready Pro integra all'interno un sistema di messaggistica multi-standard che consente di:

- Inviare e ricevere messaggi da/per altri utenti Ready Pro (che stanno utilizzando lo stesso archivio dati)
- Inviare email
- Inviare SMS (richiede l'acquisto di un pacchetto di SMS presso un provider supportato, come SMSHosting o Aruba)

Il vantaggio principale di utilizzare Ready Pro come sistema per l'invio dei messaggi è l'elevata integrazione con le anagrafiche e le procedure esistenti che consentono la ricerca e la creazione dei messaggi in modo semplice e rapido.

La finestra di gestione messaggistica compare automaticamente all'avvio di Ready Pro (chiaramente se la procedura Gestione messaggistica è attivata tramite Configurazione menu).
Nella parte sinistra dello schermo è presente l'albero degli account creati per l'utente corrente.
Ready Pro consente di creare più account per ogni tipo di media.

Per maggiori dettagli consultare le sezioni seguenti:
- Messaggistica interna
- Email
- Fax
- SMS