Allegare documenti e collegamenti alla messaggistica

Creato il: 22.09.2021
In fase di compilazione di un messaggio è possibile anche allegare files di vari tipi e collegamenti (link) a diversi tipi di oggetti interni (anagrafiche, ddt, ordini, ecc.).

Cliccando sul tab Allegati e collegamenti su un nuovo messaggio, si apre la seguente finestra:
Cliccando poi sul pulsante Aggiungi (+) del riquadro Allegati, Ready Pro consente di allegare diversi tipi di oggetti ad un messaggio:
- File generici DA DISCO: come per qualsiasi software di posta elettronica e' possibile allegare file di qualsiasi tipo selezionandoli dal proprio hard disk
- PDF diretto DA SCANNER: se si dispone di uno scanner con driver TWAIN questa opzione velocizza l'invio di documenti tra gli utenti eseguendo una scansione istantanea su un file PDF che viene poi inviato ai vari destinatari selezionati
- File dalla lista documenti del modulo ARCHIVIAZIONE DOCUMENTI
Volendo fare un esempio possiamo allegare un file PDF da disco:
Inoltre e' possibile inviare dei riferimenti (o collegamenti/link) a vari tipi di oggetti interni (anagrafiche, ddt, ordini, ecc.).
Questo e' molto comodo per gli utenti di Ready Pro perche' allegando, ad esempio, uno specifico link di un preventivo ad un messaggio interno il destinatario non avra' necessita' di andare a ricercarlo quando riceve il messaggio ma potra' aprirlo con un semplice doppio click sull'allegato.
E' possibile anche rimuovere allegati e collegamenti inseriti tramite gli appositi pulsanti.