Inviare SMS da Ready Pro

Creato il: 19.12.2023
Ready Pro consente di inviare degli SMS ai propri clienti/fornitori attivando uno o più account per ogni utente (attenzione SOLAMENTE INVIO E NON RICEZIONE).

Per sfruttare questa funzionalità è necessario acquistare un pacchetto SMS e configurare il relativo servizio offerto dai seguenti provider:
- SMSHosting.it (web service)
- SMSHosting.it (email gateway)
- Aruba SMS

Una volta acquistato e configurato il servizio è sufficiente creare un account SMS sul pannello di gestione messaggistica di Ready Pro e si è subito pronti per effettuare l'invio di SMS.

Il funzionamento è del tutto simile a quello utilizzato per l'invio delle email quindi rimandiamo a questa sezione per una descrizione sulla creazione di un nuovo messaggio.