Liste di mailing

Creato il: 14.07.2023
Ready Pro dispone di un potente modulo di mailing che consente di organizzare in gruppi le anagrafiche di clienti, contatti, fornitori, agenti, ecc.
La gestione gerarchica delle mailing list consente di tenere organizzate le anagrafiche, e soprattutto con questi gruppi di anagrafiche e' possibile in pochi click:
- Inviare email
- Stampare buste od etichette
- Inviare SMS (richiede l'attivazione e l'acquisto di un pacchetto SMS da uno dei provider supportati)

Argomenti correlati

Video correlati