Modifica della testata del sito (header)

Creato il: 25.07.2016
Ready Pro consente di personalizzare la zona del sito e-commerce posizionata in testa alla pagina (testata o header) dove solitamente si trovano il logo azienda, banner grafici o altri elementi del sito come link al carrello, alla pagina, box di ricerca ecc,.

Attualmente sono ammesse tre modalità di personalizzazione della testata:

1) Standard: è il livello più semplice che consente di inserire in testa al sito un logo aziendale e un banner grafico.
2) Avanzato: permette di configurare una testata del sito moderna e funzionale potendo personalizzare il logo aziendale e offrendo una serie di elementi già attivati come il box ricerca, la sezione login, il carrello, la barra testo libero e le icone multilingua, ecc.
3) HTML personalizzato: è il massimo livello di personalizzazione consentito all'utente esperto che può creare ex-novo una testata del sito tramite codice HTML e CSS.