Modificare il titolo del sito

Creato il: 11.07.2018
Il titolo standard presente su un nuovo ecommerce pubblicato, chiaramente non è quello che desideriamo per il nostro sito.
Per modificare il titolo del sito possiamo intervenire su questa impostazione del template.
Come sempre con un doppio click è possibile personalizzare il valore della impostazione.
Come si può vedere dalle celle laterali su sfondo giallo questa opzione è differenziata per area web.

Questo significa che possiamo inserire un valore generico (valido per tutto il sito) ma se il nostro sito gestisce più aree web abbiamo anche la possibilità di inserire un valore diverso da quello generico per una o più aree (è sufficiente fare doppio click sulle caselle con sfondo giallo relativamente all'area di interesse).

Come sempre eseguiamo la procedura di sincronizzazione del sito ecommerce ed il risultato che otterremo sarà il seguente: