Aspetto grafico - Skin preconfigurate e personalizzazione dei CSS

Creato il: 05.03.2019
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v19.1
L'aspetto grafico dei siti ecommerce Ready Pro è personalizzabile in diversi modi.

Prima di tutto esistono già delle skin preconfigurate responsive gratuite che sono già presenti e disponibili sull'installazione base dei siti ecommerce Ready Pro.
Partendo da queste, è comunque possibile apportare delle variazioni di piccola entità, come ad esempio modificare le dimensioni od il colore di qualche elemento tramite la personalizzazione di alcuni dettagli del CSS.

Infine, per chi desidera creare una propria grafica completamente personalizzata, esiste la possibilità di utilizzare un nuovo CSS completamente indipendente.

N.B.. La personalizzazione dell'aspetto grafico di un sito web richiede la conoscenza approfondita del linguaggio CSS.

Esistono molte risorse online che introducono all'utilizzo di questo linguaggio, ma per arrivare ad una reale padronanza dello stesso e' richiesto studio ed impegno.
Nel caso in cui si abbia la necessita' di apportare solo modifiche minime, ed in tempi brevi, e' quindi consigliabile utilizzare il servizio di teleassistenza di Codice srl per farsi aiutare direttamente da un tecnico nell'applicazione delle personalizzazioni.

Su richiesta Codice srl puo' anche sviluppare nuove skin completamente personalizzate.
Per informazioni è possibile contattare il nostro ufficio commerciale (commerciale@codice.it).