Registrazione e accesso degli utenti / clienti

Creato il: 02.04.2021
I siti ecommerce generati con Ready Pro consentono agli utenti di registrarsi (per acquistare o semplicemente per usufruire dei servizi del sito).

Per fare questo viene visualizzato un pulsante di registrazione all'interno del box di login.
Premendo questo collegamento si accede alla pagina di registrazione utente che sara' simile alla seguente:
Un normale utente può inserire i propri dati e registrarsi; alla successiva sincronizzazione dati con Ready Pro la nuova anagrafica sarà disponibile nell'elenco anagrafiche CONTATTI

I campi visualizzati sopra sono quelli inerenti alla tipologia di registrazione Standard, ma sono ovviamente personalizzabili dall'utente, cosi' come i testi di esempio.
Volendo, è possibile attivare una modalita' Avanzata che consente di personalizzare il modulo di registrazione utenti con campi diversi, oppure di creare più moduli di registrazione distinti in base al tipo di utente.