Pannello amministrativo

Creato il: 01.06.2022
Il template standard mette a disposizione un pannello amministrativo che consente di controllare alcuni aspetti del sito (ultimi ordini ricevuti, tool di verifica dei CSS, controllo dello stato del sito, ecc.).
Per utilizzare questo pannello e' necessario innanzitutto attivarlo come spiegato nella sezione Pannello amministrativo - Attivazione.

N.B. Per accedere al pannello occorre accedere sul browser alla pagina "ReadyAdminWebsite.asp" del proprio sito.

Quindi se l'indirizzo del proprio sito e' www.miosito.it la pagina da aprire per accedere al pannello amministrativo sara': https://www.miosito.it/ReadyAdminWebsite.asp

Una volta fatto accesso al pannello comparira' sulla sinistra un menu simile al seguente:
Le funzionalita' previste sono:
- Stato del sito : visualizza un report sullo stato del sito e consente di modificarne lo stato (ONLINE / OFFLINE)
- Anteprima CSS : consente di accedere al pannello "Anteprima CSS" che consente di provare e applicare delle modifiche alla skin
- Ordini clienti : permette di consultare gli ordini ricevuti sul sito, prima ancora che questi siano stati scaricati su Ready Pro con una sincronizzazione
- Clienti e contatti : permette di consultare l'elenco delle anagrafiche, comprese le ultime registrazioni sul sito, prima ancora che queste siano stati scaricate su Ready Pro con una sincronizzazione
- Gestione feedback : questo pulsante e' attivo solamente se e' installato il relativo plugin Gestione feedback