Plugin Storico documenti - Panoramica

Creato il: 03.02.2020
Il plugin Visualizzazione storico documenti consente agli utenti registrati di visualizzare lo storico dei documenti a loro associati, provenienti dal software gestionale.

Gli utenti possono visualizzare in un'apposita area (oltre allo storico ordini già presente come standard) i seguenti tipi di documenti:

- DDT
- Fatture differite
- Fatture accompagnatorie
- Fatture proforma / packing list
- Documenti non fiscali
- Note di accredito
- Ricevute di cassa
Cliccando su uno dei tipi documento (ad esempio DDT), vengono visualizzati tutti i documenti del tipo selezionato inerenti all'utente registrato.
Cliccando sul pulsante Dettagli documento è possibile visualizzare tutte le linee del documento, i totali, i pulsanti Richiedi il PDF, Download CSV e Ripeti ordine che consentono rispettivamente di inviare a un indirizzo email il file PDF del documento, scaricare il documento in formato file CSV e di generare un nuovo ordine contenente tutte le linee del documento con gli stessi quantità e prezzi.
Proseguendo nei dettagli è possibile visualizzare anche i dati inerenti alla Consegna/Trasporto e al Pagamento.
Se un documento possiede a sua volta uno o più documenti collegati, come nel caso di un DDT che genera una fattura differita, vengono mostrati su ogni linea i link ai documenti generati nell’ultima colonna a destra.

Cliccando sui link si accede direttamente al documento collegato.