Plugin Schede prodotto ICECAT

Creato il: 01.06.2018
Utilizzando un sito ecommerce Ready Pro abbinato al catalogo IceCat (https://icecat.biz), è possibile collegare sul proprio sito ecommerce schede articolo complete e ricche d'informazioni.

Tramite la combinazione NOME MARCA + CODICE PRODUTTORE, oppure tramite il CODICE A BARRE EAN/UPC, è possibile visualizzare sul proprio sito la scheda tecnica dello specifico prodotto.

N.B. Il catalogo IceCat supporta solo prodotti del settore informatica, telefonia, elettrodomestici ed elettronica in generale.

La configurazione del plugin IceCat richiede che venga indicato il nome utente con cui si e' registrati sul sito IceCat ed in base al proprio profilo IceCat, di tipo Open o Full, si avrà accesso ad un numero più o meno limitato di schede tecniche.
La versione gratuita di IceCat, denominata Open IceCat, è limitata a circa 250 marchi (l'elenco è disponibile qui https://icecat.it/it/menu/partners/index.html)

La versione a pagamento, denominata Full IceCat, rende invece disponibili schede tecniche per più di 22000 marchi (l'elenco completo dei marchi è disponibile qui https://icecat.it/it/menu/vendors/index.html)