eBay gateway

Creato il: 04.07.2019
Ricerca in: eBay gateway

Ready Pro s'interfaccia direttamente con le API di eBay e non necessita di nessun'altro programma per la pubblicazione delle inserzioni.

Con il software gestionale Ready Pro hai a disposizione uno strumento unico e professionale che ti permettera' di:

- Pubblicare articoli e foto nella categoria d'appartenenza del tuo store eBay senza limiti di inserzioni

- Gestire template HTML anche con l'uso intelligente di TAG dinamici per la compilazione automatica delle schede prodotto

- Aggiornare automaticamente prezzi e giacenze (anche in base alle vendite che effettui su altri canali come sul tuo e-commerce personale e nel tuo negozio "fisico")

- Rimuovere automaticamente le inserzioni degli articoli non più disponibili a magazzino

- Scaricare e codificare automaticamente le anagrafiche clienti eBay

- Scaricare e codificare automaticamente gli ordini eBay

- Configurare pagamenti e vettori da utilizzare su eBay

Inoltre le procedure Ready Pro certificate eBay interagiscono con tutte le altre procedure del gestionale. In questo modo potrai accelerare la logistica e tutte le fasi di pre e post vendita. Dalla fatturazione, alla gestione degli incassi, dalla generazione dei tracciati / distinte di spedizione per i corrieri, alla generazione e mantenimento anche del tuo sito e-commerce.