Importazione da file Microsoft Excel (formato classico BIFF9, Excel 97)

Creato il: 07.01.2019
Le funzionalita' descritte in questa pagina fanno riferimento ad una versione minima di Ready Pro v10.11
A partire dalle versioni di Ready Pro 10.11 è possibile effettuare l'importazione dati anche direttamente da file in formato Excel 97 (formato classico BIFF9)

Per creare un filtro di importazione di questo tipo e' sufficiente selezionare il corretto tipo durante la creazione del filtro di importazione.
L'utilizzo dei filtri di importazione e' identico in tutto e per tutto a quello utilizzato l'importazione da file di testo delimitato, gli unici accorgimenti da seguire sono i seguenti:
1) viene importato solamente il contenuto del primo foglio del file Excel
2) i dati da importare devono iniziare dalla prima riga e prima colonna (del primo foglio ovviamente)

Un esempio di file Excel importabile potrebbe essere il seguente:
Per importarlo creiamo un filtro di importazione come il seguente:
I campi aggiunti nella griglia Campi da importare corrispondono alle colonne del foglio Excel nell'esatta sequenza.