Plugin di pagamento elettronico

Creato il: 07.11.2023
I plugin di pagamento elettronico sono plugin speciali che consentono l'interfacciamento dell'ecommerce READY PRO con degli specifici gateway di pagamento (normalmente per il pagamento tramite carta di credito) come, ad esempio, Paypal, Banca Sella, Skrill, ecc.
Per l'installazione di questi plugin di pagamento online e' sufficiente seguire la normale procedura di installazione di un plugin web.
La differenza principale risiede nel fatto che, una volta installato il plugin, nella sezione pagamenti del template occorre associare tale plugin ad un pagamento specifico.
Quando un cliente effettua un ordine sul sito web selezionando questa forma di pagamento,
verra' automaticamente rediretto, dal plugin stesso, al server sicuro della banca che si occupa della transazione tramite la carta di credito o dell'account di pagamento digitale (come vediamo nella seguente esempio per un account PayPal).
Una volta completata la transazione, l'utente sara' poi ridiretto nuovamente al sito ecommerce dell'azienda.
Per maggiori informazioni sui pagamenti elettronici e' possibile fare riferimento anche alla seguente sezione del sito: https://www.readypro.it/ecommerce-pagamento-carta-di-credito